Como adicionar novas variáveis em um modelo de documento

Edite seu modelo e indique quais informações serão inseridas automaticamente através do formulário.

Esta funcionalidade está disponível para contas dos planos Automação e Integração. Saiba mais em Planos e Preços.

Como adicionar novas variáveis em um modelo de documento

1. Em Fluxos com formulário desative o fluxo cujo modelo de documento que deseja alterar está vinculado.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

2. Em Modelos clique em Opções no modelo que sofrerá as alterações, e depois clique em Baixar para que possa editá-lo em seu editor de textos.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

3. Abra o modelo armazenado em seu computador com o seu editor de textos e adicione as novas variáveis.

Salve o documento em . docx

4. Em Modelos clique em Opções e, em seguida, em Editar.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

5. Clique em Selecionar, localize o Modelo editado em seu computador e clique em Abrir seguido por Salvar.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

6. Em Formulários localize o formulário que compõem o fluxo junto ao modelo que acabou de alterar e clique em Editar.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 7. Crie o campo no formulário que pede a nova informação necessária dentro do seu modelo já alterado e depois salve o formulário editado.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 8. Em Fluxo com formulário clique em Edite para ativar para reativar seu fluxo com o modelo atualizado e siga os passos.