Como adicionar novas variáveis em um modelo de um fluxo ativo

Passo 1: Desative o fluxo cujo modelo que deseja alterar está vinculado.

*Acesse a área Fluxos em seu Dashboard

Passo 2: Clique em Opções no modelo que sofrerá as alterações, e depois clique em Baixar para que possa editá-lo em seu editor de textos.

Passo 3: Abra o modelo armazenado em seu computador com o seu editor de textos e adicione as novas variáveis.

*Salve o documento em .DOCX

Passo 4: Na área Modelos clique em Opções e, em seguida, em Editar.

Passo 5: Clique em Selecionar, localize o Modelo editado em seu computador e clique em Abrir para carregá-lo à Clicksign

Passo 6: Em Formulários localize o formulário que compõem o seu fluxo junto ao modelo que acabou de alterar e clique em Editar.

Passo 7: Crie o campo no formulário que pede a nova informação necessária dentro do seu modelo já alterado e depois salve o formulário editado.

Passo 8: Em Fluxos, clique em Edite para ativar para reativar seu fluxo com o Modelo atualizado.