Como adicionar novas variáveis em um modelo de um fluxo ativo

Passo 1. Desative o fluxo cujo modelo que deseja alterar está vinculado.

Acesse a área Fluxos em seu Dashboard.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Clique em Opções no modelo que sofrerá as alterações, e depois clique em Baixar para que possa editá-lo em seu editor de textos.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Abra o modelo armazenado em seu computador com o seu editor de textos e adicione as novas variáveis.

Salve o documento em . docx

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 4: Na área Modelos clique em Opções e, em seguida, em Editar.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 5. Clique em Selecionar, localize o Modelo editado em seu computador e clique em Abrir para carregá-lo à Clicksign.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 6. Em Formulários localize o formulário que compõem o seu fluxo junto ao modelo que acabou de alterar e clique em Editar.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 7. Crie o campo no formulário que pede a nova informação necessária dentro do seu modelo já alterado e depois salve o formulário editado.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 8. Em Fluxos, clique em Edite para ativar para reativar seu fluxo com o Modelo atualizado.