Como solicitar um documento em formato P7S?

A extensão .P7S está atrelada a arquivos de texto assinados digitalmente através de criptografia conforme padrão PKCS 7. Pode ser um formato de arquivo solicitado, por exemplo, por cartórios de protesto.

O padrão da Clicksign é fornecer os documentos assinados eletronicamente em formato .pdf, sendo este o formato mais comum e facilmente aberto em qualquer computador ou dispositivo mobile. Veja abaixo como solicitar um documento em formato P7S.

Como solicitar um documento em formato P7S

OBS: O solicitante deverá ser o remetente (quem solicita a assinatura) ou signatário (quem assina) do documento.

Passo 1. Clique no botão abaixo para acessar o formulário;

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Preencha para solicitar o arquivo P7S referente ao documento necessário;

2.1 Em Como podemos ajudar? selecione a opção Outro;

2.2 Em Qual sua pergunta ou comentário? adicione informações necessárias como nome do documento e liste todos os signatários envolvidos no processo de assinatura.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

2.3 Em Envie-nos um arquivo ou print da tela adicione o arquivo PDF referente ao documento já assinado na Clicksign;

Nesse caso, não será aceito o print da tela do documento.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

2.4 Após o preenchimento das demais informações solicitadas no formulário e ao concordar com a Política de Privacidade, clique em Solicitar ajuda

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Para esta solicitação específica, possuímos um SLA de cumprimento de até 48 horas úteis para retorno com arquivo em formato P7S.

Dúvidas? Entre em contato com Time de Suporte