Como realizar a validação e leitura de um arquivo do tipo P7S?

Validação através do Instituto Nacional de Tecnologia da Informação (ITI)

Utilize os passos disponíveis neste material para realizar validação de um documento assinado na Clicksign.

Caso necessite realizar abertura do documento através do arquivo P7S, indicamos o download de um assinador.

Acesse o site da Associação dos Registradores Imobiliários de São Paulo - ARISP.

Esta opção é disponível apenas para computadores com Windows.

Siga os passos a seguir para visualizar o documento assinado

Passo 1. Faça o download do assinador através do botão Download Assinador;

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Após a instalação do software, talvez seja necessário que realize o download do Java. Automaticamente uma janela será aberta caso isso ocorra;

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Ao abrir a ferramenta, forneça um nome para sua organização ou usuário e clique em Salvar;

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 4. Busque o arquivo P7S com o documento assinado na Clicksign em sua máquina;

Passo 5. Clique em Abrir anexo para visualizar o arquivo e automaticamente será aberto através do Adobe Acrobat Reader. ✔️