Como validar e visualizar um arquivo do tipo P7S?

A validação é feita através do Instituto Nacional de Tecnologia da Informação (ITI), e para visualizar é só baixar o assinador digital.

Utilize os passos disponíveis neste material para validar um arquivo P7S, assinado na Clicksign.

Como visualizar um arquivo do tipo P7S

1. Baixe o assinador clicando em "Suporte" > "Assinador digital".

2. Após a instalação do assinador talvez seja necessário baixar o Java. Automaticamente uma janela será aberta caso seja necessário.⠀⠀⠀⠀⠀⠀

3. Ao abrir a ferramenta, forneça um nome para sua organização ou usuário e clique em "Salvar".

⠀⠀⠀

4. Busque e selecione o arquivo P7S do documento assinado na Clicksign em seu computador.

Confira como solicitar o arquivo P7S.

5. Clique em "Abrir anexo" para visualizar o arquivo. Ele será aberto através do Adobe Acrobat Reader.