Como validar e visualizar um arquivo do tipo P7S?

A validação é feita através do Instituto Nacional de Tecnologia da Informação (ITI). Confira!

Utilize os passos disponíveis neste material para validar um documento assinado na Clicksign.

Caso necessite realizar abertura e visualizar o documento através do arquivo P7S, indicamos baixar um assinador.

Acesse o site da Associação dos Registradores Imobiliários de São Paulo - ARISP.

Esta opção é disponível apenas para computadores com Windows.

Como visualizar um arquivo do tipo P7S

Passo 1. Baixe o assinador clicando em "Suporte" > "Assinador digital".

Passo 2. Após a instalação do assinador talvez seja necessário baixar o Java. Automaticamente uma janela será aberta caso isso ocorra.⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Ao abrir a ferramenta, forneça um nome para sua organização ou usuário e clique em Salvar.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 4. Busque e selecione o arquivo P7S do documento assinado na Clicksign em seu computador.

Passo 5. Clique em Abrir anexo para visualizar o arquivo. Ele será aberto através do Adobe Acrobat Reader.