Como definir níveis de permissão em minhas pastas?

Aprenda a definir os acessos em suas pastas

Siga os passos abaixo para garantir que apenas usuários que desejar tenham acesso às pastas que desejar.

Passo 1. Selecione a pasta que deseja definir o acesso restrito e depois clique em Permissões.

Caso ainda não tenha nenhuma pasta criada, clique aqui.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Altere o tipo de acesso à pasta para Acesso apenas para usuários selecionados e depois deixe marcado apenas os usuários que poderão acessá-la.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Pronto! Apenas os usuários selecionados e os administradores da conta poderão ter acesso ao conteúdo desta pasta. ✔️

As pastas definidas com níveis de segurança apresentarão o cadeado conforme abaixo: