Como definir níveis de permissão em minhas pastas?

Você pode definir para que apenas usuários selecionados tenham acesso às pastas que desejar.

Siga os passos abaixo para garantir que apenas usuários que desejar tenham acesso às pastas que desejar.

Passo 1: Selecione a pasta que deseja definir o acesso restrito e depois clique em Permissões.

*Caso ainda não tenha nenhuma pasta criada, clique aqui.

Passo 2: Altere o tipo de acesso à pasta para Acesso apenas para usuários selecionados e depois deixe marcado apenas os usuários que poderão acessá-la.

Pronto! Apenas os usuários selecionados e os administradores da conta poderão ter acesso ao conteúdo desta pasta.

As pastas definidas com níveis de segurança apresentarão o cadeado conforme abaixo: