Como definir níveis de permissão em minhas pastas?

É possível definir quais usuários poderão ter acesso às pastas. Confira!

Como definir níveis de permissão em minhas pastas?

Passo 1. Em Todos, no menu lateral, passe o cursor em cima da pasta desejada e clique em Permissões.

Passo 2. Altere o tipo de acesso da pasta para a opção Acesso apenas para usuários selecionados.

Passo 3. Remova ou conceda o acesso aos usuários e clique em Salvar.

Pronto! Apenas os usuários selecionados e os administradores da conta poderão ter acesso ao conteúdo desta pasta. ✔️

As pastas definidas com níveis de segurança apresentarão o cadeado conforme abaixo: