Pastas: como definir níveis de permissão?

É possível configurar quais usuários da conta poderão ter acesso em pastas específicas.

Como definir níveis de permissão para as pastas

1. No menu lateral, aba "Documentos", clique em "Todos". Ao passar o cursor por cima da pasta desejada, um botão de "Permissões" ficará visível. Clique nele.

Untitled-1

2. Altere o tipo de acesso da pasta selecionando a opção desejada e clique em "Salvar".

Untitled-2

Pronto! Apenas os usuários selecionados e os administradores da conta poderão ter acesso ao conteúdo desta pasta. As pastas definidas com níveis de segurança apresentarão o cadeado conforme abaixo: