Como meu cliente assinará meus documentos na Clicksign?

Veja como um documento é assinado via Clicksign

Temos a missão de simplificar processos e levar a transformação digital para todos.

Fazemos isso trabalhando totalmente online. O que nos permite atender pessoas, empresas, ONGs e Poder Público de todo o país. Unimos tecnologia, rapidez e segurança para garantir validade jurídica a todos os documentos assinados pela plataforma

Notificação via e-mail

Depois de realizar o envio de um documento para um signatário, ele receberá em sua caixa de entrada uma notificação de assinatura como essa:

Após a abertura da notificação, basta que ele clique sobre o botão  Visualizar para assinar:

Assinatura

Ele será direcionado à uma página da Clicksign com a pré-visualização do documento que assinará. Caso opte por seguir com o processo, clicará sobre o botão Assinar:

Na próxima tela o signatário deverá incluir os seus dados pessoais e clicar em Próximo para avançar:

Agora o signatário deverá preencher o Token (conjunto de 6 letras) enviado para o seu e-mail:

Depois desse preenchimento, ao clicar em Finalizar a assinatura estará concluída! ✔️