Como posso saber as informações do meu plano e histórico de cobrança?

Na aba de Cobranças você pode consultar seu plano, histórico de faturas e até a quantidade de documentos consumidos no seu período atual.

Apenas usuários administradores ou financeiros possuem acesso a aba Cobranças.

Como acessar a aba de Cobranças em sua conta

Clique em Configurações e em seguida na aba Cobranças.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Seu Plano

Aqui você poderá observar as informações sobre o seu plano.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Consumo Atual

Nesta seção, você poderá observar as informações sobre o consumo do período em aberto, além de informações de quantos documentos foram finalizados, SMS's enviados e WhatsApp, consumidos em seu período vigente.

O consumo é contabilizado até 3 dias antes do fim do período.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Histórico de Faturas

É possível verificar se há faturas pendentes ou vencidas e também confirmar os valores das faturas anteriores.

Em Relatório é possível acessar a descrição detalhada do que está sendo cobrado referente ao período de fechamento da fatura.

Em Visualizar é possível acessar a fatura e a Nota Fiscal emitida no período.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Alterações e cancelamento de conta

Você pode solicitar a alteração da forma de pagamento de suas faturas, a alteração de seu plano e até mesmo solicitar o cancelamento de sua conta.