O que é uma funcionalidade beta?

A Clicksign é uma empresa de tecnologia pioneira em assinatura eletrônica de documentos no Brasil e a inovação faz parte do nosso DNA.

Em algum momento você pode ter se deparado com alguma funcionalidade na versão Beta.

Essa versão recebe esse nome quando está em fase de testes. Deste modo, é possível encontrar comportamentos inesperados nessas funcionalidades.

Recomendamos e solicitamos que nos forneça feedbacks para que uma melhoria possa ser aplicada.

Envie ao e-mail ajuda@clicksign.com.

É importante ressaltar que quando esta função não estiver mais em fase beta, mas sim em pleno funcionamento, poderá vir a ser cobrada. Mas fique tranquilo, caso aconteça, haverá um aviso prévio de 30 dias.

Já em alguns casos, ela poderá vir até mesmo ser descontinuada ou removida do seu plano.