1. Central de Ajuda
  2. Segurança e validade jurídica

O que é uma funcionalidade beta?

Dizer que uma funcionalidade está em beta significa que ela está passando por uma fase de testes e entendimento de como é utilizada por nossos clientes.

A Clicksign é uma empresa de tecnologia pioneira em assinatura eletrônica de documentos no Brasil e a inovação faz parte do nosso DNA. Entenda sobre funcionalidades beta.

O que é uma funcionalidade beta?

Dizer que uma funcionalidade está em beta significa que ela está passando por uma fase de testes e entendimento de como é utilizada por nossos clientes.

Ela também nos permite identificar possíveis necessidades adicionais vindas de nossos usuários, para que possamos continuar aprimorando cada vez mais nossa solução

Por que uma funcionalidade precisa ser testada?

Nós sempre testamos novas funcionalidades ou melhorias em nossa solução para que possamos mitigar as chances de qualquer comportamento incomum durante seu uso.

Por estar em teste, uma funcionalidade beta pode apresentar comportamentos inesperados, avaliados atentamente pela Clicksign. Por isso, é possível que essas funcionalidades apresentem instabilidade. Para a melhor experiência dos usuários, a funcionalidade beta pode sofrer alterações e/ou ser retirada da plataforma sem aviso prévio.