Como gerar relatórios em minha conta?

Gere relatórios que facilitam a gestão dos documentos e proporcionam a auditoria das ações realizadas na conta. Confira!

Como gerar relatórios em minha conta?

Clique em Relatórios, na aba Gestão no menu lateral.

Gere planilhas de acompanhamento em períodos determinados, para seus documentos, signatários, fluxos, consumo ao longo dos períodos, e mais!

Os relatórios de Auditoria da conta e consumo são disponíveis apenas para usuários com permissão Administrador.