Como gerar relatórios em minha conta?

É possível obter planilhas que facilitam a gestão de seus documentos e fluxos de contratação em sua conta

Função disponível apenas para administradores.

Através da funcionalidade Relatórios, você poderá gerar planilhas de acompanhamento em períodos determinados para seus Documentos, seus Signatários, de seus Fluxos e Consumo ao longo dos períodos.

Saiba mais sobre os tipos de relatório que você pode gerar em sua conta abaixo: