Como gerar relatórios em minha conta?

Gere relatórios que facilitam a gestão dos documentos e proporcionam a auditoria das ações realizadas na conta. Confira!

Função disponível apenas para administradores.

Como gerar relatórios em minha conta?

Clique em Relatórios, na aba Gestão no menu lateral. 

Gere planilhas de acompanhamento em períodos determinados, para seus documentos, signatários, fluxos, consumo ao longo dos períodos, e mais!

Dúvidas? Entre em contato com ajuda@clicksign.com

Fique à vontade para esclarecer dúvidas, relatar erros, dar sugestões, fazer críticas construtivas ou elogios.
Este artigo respondeu suas dúvidas? Agradecemos o feedback Ocorreu um problema para enviar seu feedback