Como gerar relatórios em minha conta?

É possível obter planilhas que facilitam a gestão de seus documentos e fluxos de contratação em sua conta

Função disponível apenas para administradores.

Através da funcionalidade Relatórios, é gerar planilhas de acompanhamento em períodos determinados, para seus Documentos, seus Signatários, seus Fluxos e Consumo ao longo dos períodos.

Saiba mais sobre os tipos de relatório que você pode gerar em sua conta abaixo: