Relatório de documentos

Gerencie os arquivos enviados para assinatura através de relatórios por intervalo de tempo, por status do documento, e-mail do operador e muito mais. Confira!

O relatório de signatários fica disponível para todos os usuários da conta.

Como gerar um relatório de documentos?

Passo 1. Clique em Relatórios no menu lateral, na aba Gestão e em seguida em Relatório de documentos.

Passo 2. Determine um intervalo de tempo considerando a data de criação dos documentos (Inicial e final) e o número de linhas que deseja que a planilha tenha e finalize em Gerar relatório.

Passo 3 (Opcional). Ordene de forma crescente ou decrescente as colunas clicando na seta ao lado de seu nome, ou filtre por nomes específicos, status, data, entre outros.

O nome do documento se  repetirá para cada um dos signatários que fizerem parte dele. Assim, um documento que tenha 4 signatários será exibido 4 vezes na planilha, uma vez para cada signatário, sendo possível visualizar se a assinatura foi feita ou não por cada um desses signatários.

É possível ordenar ou filtrar a partir das seguintes colunas:
  • Nome do documento;
  • Status do documento;
  • Data de criação;
  • Data limite;
  • Data de finalização;
  • E-mail do operador;
  • Chave do documento;
  • Nº de signatários
  • Nº de assinaturas

Baixar o relatório

Baixe a planilha de relatórios como .CSV ou. XLSX.

Dúvidas? Entre em contato com  ajuda@clicksign.com