Relatório de documentos

Gerencie os arquivos enviados para assinatura através de relatórios por intervalo de tempo, por status do documento, e-mail do operador e muito mais. Confira!

1. Clique em "Relatórios" no menu lateral, na aba "Gestão" e em seguida em "Relatório de documentos".

2. Determine um intervalo de tempo para os documentos que deseja no relatório e o número de linhas da planilha. Depois, basta clicar em "Gerar relatório".

3. Opcional: ordene de forma crescente ou decrescente as colunas clicando na seta ao lado do nome da coluna do relatório ou filtre por nomes específicos, status, data, entre outros.

O nome do documento se  repetirá para cada um dos signatários que fizerem parte dele. Assim, um documento que tenha 4 signatários será exibido 4 vezes na planilha, uma vez para cada signatário, sendo possível visualizar se a assinatura foi feita ou não por cada um desses signatários.

É possível ordenar ou filtrar a partir das seguintes colunas:

• Nome do documento;
  • Status do documento;
  • Data de criação;
  • Data limite;
  • Data de finalização;
  • E-mail do operador;
  • Chave do documento;
  • Nº de signatários
  • Nº de assinaturas

Baixar o relatório

Para fazer o download do relatório, basta optar entre os formatos .csv ou .xlsx, ambos podem ser abertos no Microsoft Excel.