Relatórios de Documentos

Em Relatórios de Documentos, você pode gerir melhor os arquivos enviados para assinatura definindo um intervalo de tempo, por status ou pelo e-mail do operador, por exemplo.

Somente o usuário administrador possui acesso aos relatórios.

Determinando um intervalo:

Você poderá determinar um intervalo de tempo com os contratos que foram enviados e o número de linhas que deseja que sua planilha tenha:

Ordenando e filtrando as colunas:

Você pode ordenar de forma crescente ou decrescente as colunas clicando sobre o nome dela, ou filtrar por nomes específicos, status, data, entre outros.

Download da planilha:

Você pode baixar a planilha de relatórios como .CSV ou. XLSX.

Dúvidas? Entre em contato com ajuda@clicksign.com