Relatório de documentos

Gerencie os arquivos enviados para assinatura por meio de relatórios criados por intervalo de tempo, por status do documento, e-mail do operador e muito mais.

1. Na aba "Gestão" no menu lateral, clique em "Relatórios" e depois na opção "Documentos".

2.
Determine um intervalo de tempo para os documentos no relatório e o número de linhas da planilha. Depois, clique em "Gerar relatório".

3. Opcional: você pode ordenar as colunas de forma crescente ou decrescente, clicando na seta ao lado do nome da coluna do relatório ou filtrando por nomes específicos, status, data, entre outros.

O nome do documento vai se repetir para cada um dos signatários que fizerem parte dele. Assim, um documento que tenha 4 signatários vai ser exibido 4 vezes na planilha, uma vez para cada signatário, sendo possível visualizar se a assinatura foi feita ou não por cada um desses signatários.

É possível ordenar ou filtrar a partir das seguintes colunas:

• Nome do documento.
  • Status do documento.
  • Data de criação.
  • Data limite.
  • Data de finalização.
  • E-mail do operador.
  • Chave do documento.
  • Nº de signatários.
  • Nº de assinaturas.

Baixar o relatório

Para fazer o download do relatório, basta optar entre os formatos .csv ou .xlsx, ambos podem ser abertos no Microsoft Excel.