Relatórios de fluxos

Gerencie os documentos enviados para assinatura através de um fluxo, além de filtrar por nome, status ou por uma variável do formulário, por exemplo. Confira!

O relatório de fluxos fica disponível para todos os usuários da conta.

Como gerar um relatório de fluxos?

Passo 1. Clique em Relatórios no menu lateral, na aba Gestão e em seguida em Relatório de fluxos.

Passo 2. Escolha o fluxo desejado e o número de linhas que deseja que a planilha tenha e finalize em Gerar relatório.

Passo 3 (Opcional). Ordene de forma crescente ou decrescente as colunas clicando na seta ao lado de seu nome, ou filtre por nomes específicos, status, data, entre outros.

Baixar o relatório

Baixe a planilha de relatórios como .CSV ou. XLSX.