Como definir um processo de Aprovação em meu Fluxo?

*Esta função está disponível apenas para administradores da conta.

É possível definir um processo de aprovações em seus fluxos para que haja uma conferências se as informações preenchidas estão corretas e seguir ou não na geração do documento.

A ativação desta função pode ser feita tanto em um novo fluxo, quanto para um fluxo já em uso. Para isso, basta seguir os passos abaixo:

Passo 1: Caso o fluxo que deseja incluir uma etapa de aprovação esteja ativado, será necessário desativá-lo.

Passo 2: Clique em Edite para ativar.

Passo 3: Avance no fluxo até a tela de Configurações.

Passo 3: Em Aprovação das Respostas do Fluxo, defina a opção para Ativado

Passo 4: Escolha qual ou quais membros receberão uma notificação para aprovar um fluxo preenchido. (apenas administradores)

Passo 5: Avance no processo até ativar o Fluxo.

Pronto! A partir de agora, você receberá um e-mail sempre quando seu formulário for preenchido para que possa validar se as informações estão corretas e aprovar a geração do documento.