Aprovação das respostas do Fluxo com formulário

Defina um processo de aprovações no fluxo com formulário e faça a checagem das informações preenchidas, optando por seguir ou não na geração do documento. Confira!

A aprovação das respostas do fluxo está disponível para administradores da conta.

Como ativar a aprovação das respostas do Fluxo com formulário

A ativação desta função pode ser feita tanto em um novo Fluxo com formulário, quanto para um Fluxo com formulário já em uso. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1. Caso o fluxo que deseja incluir uma etapa de aprovação esteja ativado, será necessário desativá-lo.

Em "Fluxo com formulário" no menu lateral, na aba "Automação", clique em "Opções" e "Desativar para editar", no fluxo desejado.

Untitled-40

Passo 2. Clique em "Edite para ativar".

Untitled-35

Passo 3. Avance até a etapa "Configurações", no menu lateral.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 4. Em "Aprovação das Respostas do Fluxo", defina a opção para "Ativado" e escolha qual ou quais membros receberão uma notificação para aprovar um fluxo preenchido (apenas administradores e membros selecionados).

Passo 5. Avance no processo até "Ativar o Fluxo".

Pronto!  A partir de agora, você receberá um e-mail sempre quando seu formulário for preenchido para que possa validar se as informações estão corretas e aprovar a geração do documento. ✔️

Mudanças no modelo ou formulário invalidam o documento. Opte por aprovar ou recusar os fluxos pendentes antes de realizar as alterações.

Como aprovar as respostas do Fluxo com formulário?

1. Clique em "Aprovação", na aba "Automação" no menu lateral

Untitled-41

2. Clique no fluxo que deseja aprovar e em seguida clique em "Aprovar"

3. Confirme clicando em Sim, aprovar!

Pronto! Respostas do fluxo aprovadas com sucesso ✔️