Plano Nano

O Nano é um plano simplificado da Clicksign para até 1 usuário. Com gratuidade para até 3 documentos finalizados a cada 30 dias.

Ou seja, você não poderá aderir este plano caso tenha necessidade para mais de 1 usuário. Para isso, possuímos outros planos disponíveis, conforme pode verificar aqui.

Não temos interesse em bloquear o uso e, caso ultrapasse o limite de 3 documentos, cobraremos R$ 7,00 por excedente.

A contabilização ocorre como em todos os nossos planos. Apenas para documentos finalizados. Verifique aqui o significado deste status para a Clicksign.

Também geraremos uma cobrança apenas quando atingir um mínimo de R$30,00 e a cada 90 dias. Neste link consegue verificar mais informações sobre recebimento de cobranças e notas fiscais nesses casos.

Caso receba uma cobrança, até o fim de 2020, o valor arrecadado será revertido para caridade. Mais informações neste link.