Conheça o Plano Nano

Ganhe 3 documentos grátis por mês e ajude o próximo!

O Plano Nano é um plano simplificado da Clicksign para até 1 usuário, com gratuidade para até 3 documentos finalizados a cada 30 dias e contabilização efetuada de forma cumulativa a cada 3 meses.

Não temos interesse em bloquear o uso, assim, caso ultrapasse o limite de 3 documentos, cobraremos R$ 7,00 por documento excedente.

A contabilização ocorre como em todos os nossos planos - apenas para documentos finalizados.

Na prática, são disponibilizados 9 documentos grátis trimestralmente. Caso ultrapasse este volume a cada 3 meses, uma cobrança é direcionada apenas quando atingir um mínimo de R$30,00 a cada 90 dias.

Até o fim de 2021 o valor arrecadado será revertido para a caridade. Saiba mais sobre esta ação.

Saiba mais: Planos da Clicksign