Conheça o Plano Nano

Covid-19: Ganhe 3 documentos grátis por mês e ajude o próximo!

Plano Nano é um plano simplificado da Clicksign para até 01 usuário.

Com  gratuidade para até 03 documentos finalizados a cada 30 dias e a contabilização efetuada de forma acumulativa a cada 3 meses.

Como não temos interesse em bloquear o uso, caso ultrapasse o limite de 3 documentos, cobraremos R$ 7,00 por excedente.

A contabilização ocorre como em todos os nossos planos. Apenas para documentos finalizados.

Na prática você possui disponível 09 documentos grátis trimestralmente. Caso ultrapasse este volume a cada 03 meses, uma cobrança é direcionada apenas quando atingir um mínimo de R$30,00 e a cada 90 dias.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Até o fim de 2021 o valor arrecadado será revertido para a caridade.