Plano Nano

O Nano é um plano simplificado da Clicksign para até 1 usuário. Ou seja, você não poderá aderir este plano caso tenha necessidade para mais de 1 usuário. Para isso, possuímos outros planos disponíveis, conforme pode verificar aqui.

Com gratuidade para até 3 documentos finalizados a cada 30 dias mas a contabilização é efetuada de forma cumulativa a cada 3 meses.

Não temos interesse em bloquear o uso e, caso ultrapasse o limite de 3 documentos, cobraremos R$ 7,00 por excedente.

A contabilização ocorre como em todos os nossos planos. Apenas para documentos finalizados. Verifique aqui o significado deste status para a Clicksign.

Na prática você possui disponível 9 documentos grátis trimestralmente. Caso ultrapasse este volume a cada 3 meses uma cobrança é direcionada apenas quando atingir um mínimo de R$30,00 e a cada 90 dias. Neste link consegue verificar mais informações sobre recebimento de cobranças e notas fiscais nesses casos.

Caso receba uma cobrança, até o fim de 2020, o valor arrecadado será revertido para caridade. Mais informações neste link.