Ação Plano Nano

O Plano Nano foi desenhado para atendimento aos clientes que precisam seguir os seus processos e possuem baixa demanda por documentos.

Juntamente a isso, todo* o valor arrecadado com o plano, caso ultrapasse o limite de 3 documentos finalizados a cada 30 dias, será revertido à instituições.

*Descontando valores dos impostos.

As possíveis cobranças serão efetuadas de forma cumulativa a cada 3 meses.

As instituições que receberão os benefícios serão: