Como adicionar um signatário variável no fluxo?

Você pode adicionar signatários variáveis no seu fluxo

Para esse processo, é preciso ter pelo menos um campo de "e-mail" em seu Formulário .

Para isso, siga esses passos:

Passo 1. Desative o(s) fluxo(s) que deseje realizar essa alteração.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Insira um novo signatário a partir do formulário.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Selecione o e-mail do signatário a partir do formulário e escolha como ele assinará seu documento.

Caso queira usar a opção do whatsapp, também clique em Assinatura via Whatsapp.

Para isso é preciso ter um campo de telefone no seu formulário.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 4. Clique em adicionar e siga o processo de ativação de seu fluxo, clicando em avançar até chegar em Ativação e ter um link para usar seu fluxo.