Como adicionar um signatário variável no fluxo?

Você pode adicionar signatários variáveis no seu fluxo.

Para esse processo, é preciso ter pelo menos um campo de "e-mail" em seu  formulário .

Para isso, siga esses passos:

Passo 1: Desative o(s) fluxo(s) que deseje realizar essa alteração.

Passo 2: Insira um novo signatário a partir do formulário.

Passo 3: Selecione o e-mail do signatário a partir do formulário e escolha como ele assinará seu documento. Caso queira usar a opção do whatsapp, também clique em "assinatura via whatsapp" - para isso é preciso ter um campo de "telefone" no seu formulário. Aqui você encontra mais informações.

Passo 4: Clique em adicionar e siga o processo de ativação de seu fluxo, clicando em avançar até chegar em "ativação" e ter um link para usar seu fluxo.