Como definir campos opcionais no formulário

Com essa função é possível determinar qual campo do formulário será opcional para preenchimento, por parte do assinante. Confira!

Como definir campos opcionais?

Passo 1.  Em "Formulários", no menu lateral, edite ou crie um novo formulário.

Passo 2.  Clique na opção de edição do campo e tire a seleção da opção "Obrigatório".

Quando o campo é marcado como não obrigatório, ele fica sem o asterisco vermelho, conforme imagem abaixo.

No documento que será gerado, os campos opcionais ficarão em branco.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Dúvidas? Entre em contato com ajuda@clicksign.com