Como definir campos opcionais em meu Fluxo?

Com essa função você pode escolher qual campo será opcional no preenchimento do formulário.

Veja como escolher se um campo é obrigatório ou opcional no preenchimento do formulário.

Você faz essa escolha na hora de construir o formulário.

Quando o campo é marcado como não obrigatório, ele fica sem o asterisco vermelho, conforme imagem abaixo.

No documento que será gerado, os campos opcionais ficarão em branco.