Relatório de Consumo

O relatório de consumo é a descrição detalhada do que está sendo cobrado referente ao período de fechamento da fatura.

Quais informações encontro no relatório?

• Produto contratado;
  • Quantidade;
  • Chave do documento;
  • Nome do documento;
  • E-mail do operador que enviou o documento;
  • Data de finalização.

Quando um documento é cobrado?

O documento é cobrado com base em sua data de finalização.

Documentos excluídos são cobrados?

Se o documento for finalizado ele é tarifado, mesmo que posteriormente seja excluído.

Saiba mais: Status do documento

Como sei que um documento excluído foi cobrado?

No relatório de consumo estará a relação de todos os documentos tarifados, mesmo os que foram excluídos. Após sua exclusão não teremos todos os dados, porém haverá a informação que foi excluído.