Autenticação por PIX

Solicite a autenticação por PIX do signatário, é uma validação segura e de alta confiabilidade

Por que solicitar uma autenticação por PIX?

A autenticação por PIX requer um pagamento simbólico no valor de R$0,01 (um centavo). Com este processo, a plataforma Clicksign garante que a pessoa que assinou é a mesma que efetuou o pagamento, entregando alta confiabilidade a esta validação.

É seguro autenticar por PIX?

Sim! A Clicksign não terá acesso a dados bancários pessoais. Nossa validação é baseada nos dados informados pelo operador que solicitou a assinatura ou pelo próprio signatário. Caso a conta utilizada para efetuar o pagamento simbólico não seja do signatário, os dados não serão validados e o documento não será assinado.

Como solicitar a Autenticação por PIX em 3 passos!

Passo 1. Clique em Adicionar Documento e escolha o arquivo (em pdf, doc ou docx) que deseja enviar para assinatura.

Passo 2. Clique em "Signatário novo" para incluir as pessoas que devem assinar o documento. Na autenticação obrigatória escolha a "Autenticação por PIX".

Saiba mais: Como adicionar um signatário e Como adicionar um signatário a partir da Agenda de Contatos.

Passo 3. Siga as etapas normais para envio do documento.

Saiba mais: Como enviar um documento para assinatura?

Como assinar com PIX?

Para assinar o documento, o signatário precisará fazer um PIX, no valor simbólico de R$0,01 (um centavo), para a conta da Clicksign. Ele poderá escanear o QR Code com seu aplicativo do banco ou utilizar a opção Pix Copia e Cola.

Saiba mais: Assinando um documento com PIX