Autenticação por PIX

Através do pagamento simbólico de R$ 0,01 (um centavo), é possível confirmar que quem assinou o documento é a mesma pessoa que efetuou o pagamento. Confira!

Como solicitar ao signatário (quem assina) a Autenticação por PIX

Passo 1. Clique em Adicionar Documentos e escolha o arquivo (em pdf ou docx) que deseja enviar para assinatura.

Passo 2. Na etapa Adicionar signatários ou Lista de assinatura marque, em Autenticações obrigatória, a opção PIX. Preencha os dados do signatário e clique em Avançar.

Passo 3. Siga com o processo padrão de envio de documento.

Como assinar com PIX?

Para assinar o documento, o signatário precisará fazer um PIX, no valor simbólico de R$0,01 (um centavo), para a conta da Clicksign. Ele poderá escanear o QR Code com seu aplicativo do banco ou utilizar a opção Pix Copia e Cola.

Saiba mais: Assinando um documento com PIX

A Clicksign não terá acesso a dados bancários pessoais. Nossa validação é baseada nos dados informados pelo operador que solicitou a assinatura ou pelo próprio signatário. Caso a conta utilizada para efetuar o pagamento simbólico não seja do signatário, os dados não serão validados e o documento não será assinado.