1. Conhecendo a Clicksign Automação

« Anterior
Ajuda

A Clicksign Automação (Fluxia) é uma solução avançada e exclusiva criada pela Clicksign para agilizar ainda mais o processo de contratação eletrônica

Benefícios da Clicksign Automação by Clicksign

Clicksign Automação revoluciona a forma como os seus documentos são preparados, gerados, assinados e gerenciados. Com essa automação você acompanha com rapidez e precisão seu processo de assinatura de documentos, ganha agilidade desde a coleta de dados até as assinaturas, de forma segura e mais conveniente, economizando tempo e dinheiro.

Como funciona?

Se você utiliza sempre os mesmos modelos de documento para criar novos contratos, preenche as mesmas informações a cada novo negócio, e quer reduzir o número de interações até assinar o contrato, então a Clicksign Automação é para você.

A Clicksign Automação engloba um processo de contratação de ponta a ponta com apenas alguns cliques. Nele, você consegue capturar as informações dos seus clientes ou parceiros através de um formulário, gerar o seu modelo de documento na plataforma, permitir assinar em série e ainda encaminhar lembretes.

Separamos abaixo os materiais para que você possa criar seu Fluxo agora mesmo!

• Fluxo Simples - Um formulário para um modelo de documento.
  • Fluxo em Dobro - Dois formulários para um modelo de documento.
  • Webinar - Veja como configurar um fluxo completo na prática.
  • Edições - Como editar seus modelos, formulários e fluxos já criados.

« Anterior
Ajuda