2. O que é o Clicksign Automação (Fluxia Simples)?

« Anterior Começar »
Conhecendo a Clicksign Automação Criando um Modelo

Fluxos de contratos altamente automatizados e ágeis

O fluxo automatizado para criar documentos oferecido pela Clicksign Automação simplifica todo o processo de contratação. Ele oferece funcionalidades exclusivas, como Formulários, que permitem a coleta dos dados dos signatários para criar o documento através de um formulário, gerando Modelos do documento de maneira automática.

A criação de um fluxo de automatização simples é composto por três partes: o modelo de documento, o formulário que irá coletar os dados variáveis e as configurações da assinatura eletrônica.

Quando utilizar o Fluxo Simples?

Se você tem um modelo de documento em que as informações variáveis podem ser preenchidas em uma única etapa, ou seja, por apenas uma pessoa, você pode utilizar esta modalidade.

Qual ordem de material seguir para construir o Fluxo Simples?

Veja como é fácil programar o seu fluxo. Os materiais abaixo apresentam, de forma didática, o passo a passo para construir um fluxo simples.

1.  Criando um Modelo

2. Criando um Formulário

3. Criando um Fluxo Simples

4. Fluxo Simples na prática

5. Dicas

« Anterior Começar »
Conhecendo a Clicksign Automação Criando um Modelo