2.1 Criando um Modelo (Fluxo Simples)

« Anterior Próximo »
Clicksign Automação (Fluxia Simples) Criando um Formulário

Visão Geral

Modelo é todo documento que possui um conteúdo padrão em que se alteram apenas alguns dados variáveis. A partir de um modelo de documento, conseguimos automatizar a geração de vários documentos.

Neste vídeo, apresentamos o exemplo de um modelo, como ele deve estar configurado e como criá-lo dentro da plataforma.

Pré requisitos

Documento escolhido para automação no formato .docx;

Dados variáveis do documento previamente identificados, nomeados, diferenciados entre si e colocados entre chaves duplas. Exemplo: {{Razão Social}}. {{CNPJ}}, etc.

Vídeo com processo completo

Veja um vídeo com o processo completo para ter um modelo em sua conta:

Instruções

Passo a passo para construir seu modelo agora mesmo.

Passo 1. Escolha o modelo de documento que irá automatizar.
Recomendamos que utilize o documento modelo para seu primeiro teste.
Clique aqui para baixá-lo.⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Certifique-se que o arquivo esteja em .docx.⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Identifique quais são os dados variáveis do documento.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 4. Dê um nome para cada dado variável e coloque-os entre chaves duplas.

• Exemplo: {{Razão Social}}, {{CNPJ}}, {{Evento contratado}}.⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 5. Procure diferenciar os dados entre si.

• Exemplo: {{Data do Evento}}, {{Data do contrato}}.⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 6. Com o modelo já pronto, clique em Criar Modelo.

Passo 7. Dê um nome para o modelo.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 8. Faça o upload do seu documento na opção de Selecionar.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 9. Escolha uma cor.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 10.  Clicar em  Salvar para ter o modelo armazenado em sua conta. ✔️

« Anterior Próximo »
Clicksign Automação (Fluxia Simples) Criando um Formulário