2.2 Criando um Formulário (Fluxo Simples)

« Anterior Próximo »
Criando um Modelo Criando um Fluxo Simples

Visão Geral

Através dos formulários, é possível coletar as informações variáveis dos modelos de documentos de forma mais eficiente.

Neste dois vídeos, abordamos como funciona cada campo disponível para criação do formulário, e também como seria criar um formulário a partir de um exemplo na prática.

Pré-requisitos

a) Modelo de documento previamente criado dentro da conta;

b) Dados variáveis e signatários do documento previamente definidos - sugerimos que você deixe o modelo aberto para facilitar a construção do seu formulário.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Instruções

Passo a passo para construir seu formulário agora mesmo.

Passo 1. Clique no botão Criar formulário.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Nomeie seu formulário para facilitar sua organização e identificação.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Para editar o formulário da forma que preferir, arraste as caixas localizadas no campo à direita para a área azul à esquerda.

Observação: Utilize a opção E-mail do signatário quando você não souber o e-mail de quem irá assinar.
Desta forma, assim que o formulário for preenchido, o signatário receberá o documento para assinatura através do e-mail que ele informou no formulário.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 4. Depois de organizar os campos em seu formulário, passe o mouse sobre cada um deles e clique no lápis no canto direito para poder editá-los.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 5. Com todos os campos desejados organizados e definidos, clique no botão Salvar para guardar seu formulário. ✔️

⠀Com o formulário construído, você pode seguir para a próxima etapa que é a construção do fluxo simples. ✔️

« Anterior Próximo »
Criando um Modelo Criando um Fluxo Simples