3.4 Fluxo em Dobro na prática

« Anterior Próximo »
Criando um Fluxo em Dobro Dicas

Visão Geral

Neste vídeo, veremos como colocar o seu fluxo pronto para funcionar na prática.

Pré-requisitos

Fluxo já criado e devidamente configurado dentro da conta.

Vídeo com processo completo

Veja o vídeo de como é o fluxo em dobro na prática

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Instruções

Passo a passo de como utilizar seu fluxo no dia a dia.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 1. Copie o link do seu fluxo e o disponibilize para a pessoa que deve preencher as informações do formulário - pode ser o seu cliente ou alguém da sua própria empresa.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Assim que o primeiro formulário for preenchido, o segundo formulário será recebido de forma automática de acordo com a configuração do fluxo.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Com o preenchimento do segundo formulário, o primeiro signatário receberá o documento pronto para ser assinado eletronicamente.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 4. Após ler o documento recebido, o signatário deve clicar em "assinar" e prosseguir para o preenchimento de dados para sua identificação: Nome Completo, CPF e Data de Nascimento. Além disso, é possível adicionar formas de autenticações adicionais.

Em seguida,  o mesmo signatário receberá um token de autenticação (via e-mail ou whatsapp), para copiar e colar na tela de assinatura, finalizando o processo.

Segue o material de apoio: Como assinar um documento?

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 5. Como operador da plataforma,  você verá  na sua conta que o documento será criado e armazenado dentro da pasta correspondente de forma automática. ✔️

« Anterior Próximo »
Criando um Fluxo em Dobro Dicas