4. Edições

« Voltar
Conhecendo o Clicksign Automação (Fluxia)

Aprenda a editar seus modelos, formulários e fluxos de forma rápida

Após o Fluxo já pronto, pode aparecer a necessidade de uma edição, seja no texto do modelo, no formulário, na adição de uma nova variável, na lista de signatários ou ainda nas configurações da assinatura eletrônica.

Nesta seção, vamos ver o passo-a-passo de como realizar essas alterações.

Dica

Antes de realizar qualquer mudança, anote em um papel ou em bloco de notas as seguintes informações abaixo sobre o seu fluxo - dependendo da mudança que irá efetuar, essas informações serão solicitadas novamente no momento de reativação do fluxo:

• Qual o nome do documento;
  • Qual o nome da pasta e das subpastas;
  • Quem são os signatários e qual a ordem de assinatura. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Escolha abaixo qual mudança deseja realizar

Clicksign Automação (Fluxia)Materiais de Apoio