4.1 Edição no Modelo do Documento

« Voltar
Edições

Instruções

Passo a passo para editar seu modelo agora mesmo.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 1. Desative o fluxo cujo modelo que deseja alterar está vinculado;

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Vá até a área de Modelos dentro da sua conta, escolha o modelo que será editado, clique em Opções no modelo que sofrerá as alterações, e depois clique em Baixar para que possa editá-lo em seu editor de textos;

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3.  Abra o modelo armazenado em seu computador com o seu editor de textos e faça as edições necessárias;

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 4. Na área Modelos clique em Opções e, em seguida, em Editar;

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 5. Clique em Selecionar, localize o Modelo editado em seu computador e clique em Abrir para carregá-lo à Clicksign;

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 6. Volte à área de Fluxo, e clique em Edite para Ativar.

Dúvidas? Entre em contato com ajuda@clicksign.com