Botão "Gerar Documento"

O botão de “Gerar Documento” é utilizado apenas por clientes que utilizam nossa API. Se você está utilizando o Clicksign Automação (Fluxia), esse botão não é necessário no processo.

Após criar o seu modelo, como demonstrado nesse vídeo aqui, você pode seguir diretamente para construção do formulário e depois para a configuração do Fluxo

Para colocar o fluxo em prática, depois de pronto, basta clicar em Copiar Link na área Fluxos.