Campos de escolha

Os campos de múltipla escolha, de seleção e de única resposta possuem duas colunas de preenchimento para sua configuração.

A coluna do lado esquerdo são as opções que aparecem para quem preenche o formulário, a coluna do lado direito é o texto que, de fato, vai para o documento quando escolhemos a opção do lado esquerdo.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

As colunas são um espelho. Caso os textos sejam iguais, basta copiar as opções do lado esquerdo e colar na coluna do lado direito.

Caso sejam informações diferentes, fique à vontade para diferenciá-las também.

Abaixo, como as opções são visualizadas no formulário.