Como finalizar um documento na plataforma Clicksign

Finalize um documento manualmente através da plataforma Clicksign. Confira!

Este procedimento pode ser efetuado apenas enquanto o documento estiver em processo de assinatura.
Caso o documento já tenha sido assinado por ao menos um signatário há a possibilidade de finalizá-lo, desde que tenha sido configurado com finalização Manual

Saiba mais em Como definir as configurações do documento?

Como finalizar um documento na plataforma Clicksign

Passo 1. Em Todos ou Em processo clique no documento que deseja finalizar.

Passo 2. Clicar em Finalizar, confirmando em Finalizar.

Pronto! Documento finalizado com sucesso. ✔️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀