Autenticação por Selfie com documento

A autenticação por Selfie com documento é uma solicitação da foto do rosto do signatário segurando um documento de identificação no momento da assinatura. Confira!

Como solicitar a autenticação por Selfie com documento?

Passo 1. Na etapa Adicionar signatários, em Signatário novo, preencha os dados do signatário e selecione a opção Selfie com documento, em Autenticações adicionais.

Passo 2. Em seguida clique em Avançar e selecione a forma como o signatário irá assinar. Então é só seguir o processo padrão de envio de documentos.

A autenticação por Selfie com documento não substitui o Token, é um ponto de autenticação opcional adicional, porém ao ser escolhido será obrigatório para o signatário.

O que acontece se o signatário não possuir câmera em seu dispositivo?

Caso o equipamento em uso não possua câmera o signatário será orientado para utilizar outro dispositivo.

Saiba mais: Assinando um documento via Selfie com documento.

O que fazer caso o signatário não queira assinar via Selfie com documento?

Quando solicitada a autenticação com Selfie com documento, não há a possibilidade de finalizar o processo sem esta etapa. Caso tenha algum problema com esta solicitação, o signatário precisará entrar em contato diretamente com o usuário remetente, aquele que enviou o documento para assinatura.