Autenticação por Selfie

A autenticação por selfie é uma solicitação da foto do rosto do signatário segurando um documento de identificação no momento da assinatura. Esta etapa não substitui o Token, é um ponto adicional de autenticação da assinatura, uma selfie capturada é exibida no Log do documento assinado e aumenta o grau de legitimidade jurídica. A funcionalidade está na versão Beta.

Como solicitar assinatura com autenticação por selfie?

Para solicitar a autenticação por selfie vá na etapa de adicionar signatário e marque a opção de Autenticação por selfie.

E se o signatário não possuir webcam?

Caso o equipamento em uso não possua webcam, no momento da captura da Selfie ou signatário será orientado para utilizar outro dispositivo com câmera.

A autenticação por selfie altera o valor do documento?

Não, a funcionalidade está na versão Beta, liberada a todos os planos, não havendo cobrança adicional por uso.