Assinando um documento com A​ssinatura Manuscrita

A autenticação por Assinatura manuscrita é a solicitação do desenho da assinatura do signatário (quem assina), assemelhando a assinatura feita fisicamente com caneta e papel, porém em tela. Confira!

Saiba como assinar com Assinatura manuscrita

Passo 1. Acesse o documento clicando em Visualizar para assinar em seu e-mail.

Passo 2. Confirme ou insira seus dados e clique em Avançar.

Passo 3. Realize a sua assinatura, conforme a imagem abaixo.

Passo 4. Insira o Token e finalize a assinatura. ⠀

Pronto! Documento assinado com Assinatura manuscrita ✔️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Não quero fazer a assinatura manuscrita, como finalizo a assinatura?

Quando solicitada a assinatura manuscrita não há possibilidades de finalizar o processo sem esta etapa concluída. Caso tenha algum problema com esta solicitação entre em contato diretamente com o remetente.

Por que está solicitando assinatura manuscrita no processo da assinatura?

O remetente solicitou a autenticação por assinatura manuscrita para tornar a legalidade jurídica da assinatura eletrônica do documento mais forte ou atender requisitos de órgãos reguladores.