Realizando a Assinatura Manuscrita

Saiba como assinar em 4 passos!

Passo 1. Acesse o documento.

Passo 2. Confirme seus dados.
Passo 3. Realize a sua assinatura, conforme a imagem abaixo.

Passo 4. Insira o Token e finalize a assinatura. ✔️

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Não quero fazer a assinatura manuscrita, como finalizo a assinatura?

Quando solicitada a assinatura manuscrita, não há possibilidades de finalizar o processo sem esta etapa concluída. Caso tenha algum problema com esta solicitação entre em contato diretamente com o remetente.

Por que está solicitando assinatura manuscrita no processo da assinatura?

O remetente solicitou a autenticação por assinatura manuscrita para tornar a legalidade jurídica da assinatura eletrônica do documento mais forte ou atender requisitos de órgãos reguladores.