Token - Como utilizar?

Qual a importância do token?

O token de verificação é um código temporário de 6 caracteres que só pode ser usado uma vez e possui a função de autenticar o signatário eletronicamente.

O emprego do token fornece um segundo nível de autenticação e é necessário para a realização do processo de assinatura, além de ser empregado como um dos pontos de autenticação.

Ele será enviado por e-mail, SMS ou Whatsapp (conforme definido pelo remetente).

Recebi o token. E agora?

Após clicar em Assinar, a Clicksign enviará um código temporário (token) para autenticar a sua assinatura.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Digite ou copie o token na tela de assinatura no campo indicado e finalize. ✔️

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Token inválido

A mensagem de "Token Inválido" pode ocorrer quando é informado o:

• Token incorreto ou
  • Token com validade expirada.
OBS: O token possui o prazo de 4 horas de validade.

Nesse caso, será necessário solicitar o reenvio do token, conforme a imagem abaixo: