Como renovar um documento assinado na Clicksign?

Aprenda a renovar o certificado do documento assinado na Clicksign

O carimbo de certificado digital Clicksign possui o prazo de validade de 12 meses, de modo que, ao tentar validar documentos expirados, será exibida a mensagem da impossibilidade de validação.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Renove o certificado do documento assinado na Clicksign em apenas 4 passos!

Passo 1. Acesse o https://validador.clicksign.com/ e clique em Validar com documento.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Selecione o documento expirado.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Aguarde o certificado do documento ser renovado;

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 4. Pronto! Agora é só baixar o documento renovado em Baixar documento. ✔️

⠀⠀⠀⠀⠀

Dúvidas? Entre em contato com ajuda@clicksign.com

Fique à vontade para esclarecer dúvidas, relatar erros, dar sugestões, fazer críticas construtivas ou elogio