Como renovar um documento assinado na Clicksign?

Aprenda a renovar o certificado do seu documento

O carimbo de certificado digital possui o prazo de validade de 12 meses, de modo que ao tentar validar documentos expirados, será exibida a mensagem da impossibilidade de validação.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Renove o certificado do seu documento em apenas 4 passos!

Como o carimbo de certificado digital possui o prazo de validade de 12 meses, é possível realizar a renovação diretamente do site da Clicksign, de acordo com o passo a passo a seguir:

Passo 1. Acesse o https://validador.clicksign.com/ e clique em Validar com documento.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Selecione o documento expirado.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Espere o documento ser completamente carregado na plataforma.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 4. Em seguida, realize o download do documento renovado em Baixar documento. ✔️

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Dúvidas? Entre em contato com ajuda@clicksign.com

Fique à vontade para esclarecer dúvidas, relatar erros, dar sugestões, fazer críticas construtivas ou elogio