Assinando um documento com PIX

O documento que você vai assinar solicita a Autenticação por PIX?

Saiba como assinar em 3 passos!

Passo 1. Acesse o documento.

Passo 2. Confirme seus dados.

Passo 3. Faça um PIX no valor simbólico de R$0,01 (um centavo).

• Abra o aplicativo do seu banco e acesse o ambiente PIX.
  • É possível ler o QR Code com o aplicativo do banco ou utilizar o PIX copia e cola.

Após o pagamento o documento será assinado automaticamente ✔️

Quais dados a Clicksign terá acesso na Autenticação por PIX?

Nossa validação é baseada nos dados informados pela pessoa que solicitou a assinatura ou o próprio signatário. Estamos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e as normas do Banco Central.

Quem é a Gerencianet?

É nosso Provedor de Serviço de Pagamento autorizado, pelo Banco Central, a utilizar o PIX.

O que acontece se o pagamento for feito por uma conta que não é a do signatário?

O documento não será assinado. Será gerado um novo código de pagamento para que o signatário possa efetuar o PIX com a conta correta e o valor simbólico de R$0,01 será estornado automaticamente para a conta que efetuou a transação.