Permissão negada para a câmera no celular

Caso a permissão tenha sido negada durante a assinatura, basta liberar novamente clicando em Permitir.

Alguns documentos podem solicitar uma autenticação adicional para finalizar sua assinatura. Essa autenticação adicional pode necessitar acesso à câmera do celular e, em alguns casos, a permissão pode ser negada. Confira!

Gmail

Caso o signatário utilize o aplicativo Gmail, existem dois métodos para liberação da câmera descritos a seguir.

Método 1

Ao acessar o documento enviado por e-mail, pressione e segure o botão visualizar para assinar e clique em abrir no navegador. Dessa forma, o documento abrirá no navegador padrão do seu celular e será possível realizar o processo de assinatura.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Método 2

Ao acessar o aplicativo de e-mail, clique nas três barras no canto superior esquerdo e depois em configurações.

Clique em configurações gerais, e então desmarque a opção abrir links da web no Gmail.

Outlook

Caso o signatário utilize o aplicativo Outlook, existe um método para liberação da câmera descrito a seguir.

Ao acessar o documento enviado por e-mail,  pressione e segure o botão visualizar para assinar e clique em abrir link. Dessa forma, o documento abrirá no navegador padrão do seu celular e será possível realizar o processo de assinatura.