Permissão negada para a câmera no Smartphone

Saiba como liberar o acesso em 5 passos

Foi assinar um documento e, no momento da Selfie, a câmera estava bloqueada?

Não se preocupe! Criamos o passo a passo para que você consiga usar sua câmera.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 1. Ao acessar o documento, clique no ícone do cadeado no canto superior esquerdo.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Clique em "Permissões".

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Em seguida, clique em "Câmera".

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 4. E, por último, clique em "Permitir".

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 5. Volte para a caixa de e-mail e reinicie o processo de assinatura, entrando no e-mail do documento e clicando em "Visualizar para assinar". ✔️