Permissão negada para a câmera no computador

Alguns documentos podem solicitar uma foto para finalizar sua assinatura. Caso a permissão seja negada basta liberar novamente clicando em Permitir

Utilizando o Google Chrome

1. Durante a assinatura do documento, clique no ícone do cadeado no canto superior esquerdo do navegador. Em seguida na opção "Câmera" clique em "Bloquear" e em seguida selecione a opção "Permitir".

2. Em seguida recarregue a página apertando a tecla "F5" em seu teclado e clique novamente em "Tirar foto". Pronto, agora basta seguir as instruções na tela e você finalizará a assinatura do documento.