Permissão negada para a câmera no computador

Alguns documentos podem solicitar uma autenticação adicional para finalizar sua assinatura. Essa autenticação adicional pode necessitar acesso à câmera do computador e, em alguns casos, a permissão pode ser negada. Confira!

Como liberar o acesso à câmera do computador na hora de assinar?

Passo 1. Ao acessar o documento, no canto superior esquerdo clique no ícone do cadeado.

Passo 2. Em câmera, clique em "Permitir".

Passo 3. Em seguida, recarregue a página.