Data limite para baixar documentos

Os documentos enviados são armazenados?

Todos os documentos enviados pelo operador da plataforma serão armazenados enquanto a conta permanecer ativa - salvo documentos excluídos de forma definitiva pelo usuário administrador.
Caso em algum momento a conta venha a ser cancelada será disponibilizado um prazo, de até 48 horas, para que seja realizado o download dos arquivos.

Então qual o significado da mensagem?

Esta mensagem é direcionada aos signatários que não possuem acesso à plataforma.

Quando a soma do tamanho dos documentos é:

• Menor que 7 mb - o documento fica anexado ao e-mail.
  • Maior que 7 mb - disponibilizamos um prazo de 10 dias para que seja feito o download pelo signatário.
Durante esse período o signatário será notificado via e-mail, de maneira recorrente, quando faltarem 10 dias, 05 dias e 24 horas para o término do prazo para o download.
O documento continua armazenado e disponível para o remetente (quem solicita a assinatura).