Mensagem "data limite para download de documentos"

Os documentos enviados são armazenados?

Todos os documentos enviados pelo operador da plataforma serão armazenados enquanto a conta permanecer ativa - salvo documentos excluídos de forma definitiva pelo usuário administrador.
Caso em algum momento a conta venha a ser cancelada será disponibilizado um prazo, de até 48 horas, para que seja realizado o download dos arquivos.

Então qual o significado da mensagem?

Esta mensagem é direcionada aos signatários que não possuem acesso à plataforma.

Quando a soma do tamanho dos documentos é:
  • Menor que 7 mb - o documento fica anexado ao e-mail.
  • Maior que 7 mb - disponibilizamos um prazo de 10 dias para que seja feito o download pelo signatário.
Durante esse período o signatário será notificado via e-mail, de maneira recorrente, quando faltarem 10 dias, 05 dias e 24 horas para o término do prazo para o download.
Lembrando que o documento continua armazenado e disponível ao operador da plataforma.