Como ter acesso ao envio de múltiplos documentos?

O envio de múltiplos documentos permite enviar até 20 documentos para assinatura de uma única vez, tornando o processo de assinatura mais ágil e organizado. Confira!

Além de ser mais prático para quem opera nossa plataforma, o signatário também pode assinar com mais comodidade, já que recebe todos os arquivos em um único e-mail.

O envio de múltiplos documentos está disponível nos planos:

• Nano (plano descontinuado)
  • Standard (plano descontinuado)
  • Essencial
  • Profissional
  • Empresarial
  • Automação
  • Integração.

Dúvidas

Por que não posso enviar mais de 20 documentos?

Um número muito grande de documentos enviados de uma só vez poderia comprometer a experiência do usuário na plataforma (por exemplo, um scroll longo poderia atrapalhar a visualização e gestão dos arquivos). Por isso, pensando na usabilidade, limitamos o envio a 20 documentos por vez.