Como posso ter acesso ao envio de múltiplos documentos?

O meu plano permite?

Sabia que é possível enviar até 20 documentos para assinatura de uma única vez? Através do envio de múltiplos documentos, o processo de assinatura torna-se muito mais ágil e organizado. Além de ser mais prático para quem opera nossa plataforma, o signatário também pode assinar com mais comodidade, já que recebe todos os arquivos em um único e-mail.

Essa nova funcionalidade está disponível nos planos:

• Nano
  • Standard
  • Automação
  • Integração.

Caso queira ter acesso à funcionalidade, preencha o formulário disponível e nossa equipe entrará em contato.

Plano Ilimitado

Qual o motivo de não ser contemplado?

No Plano Ilimitado, o principal benefício é que não existe cobrança por documento. Assim, ele é o plano ideal para quem busca enviar um grande número de documentos para assinatura de forma mais econômica.

Sua limitação se dá na operacionalização dos envios, que precisam ser feitos de forma unitária.

Já para aqueles que buscam performance e agilidade, os planos Automação e Integração possuem funcionalidades de “máquina de envios”, que permitem gerar documentos automaticamente, customizá-los e, também, enviar até 20 documentos de uma só vez.

Dessa forma, enquanto o Plano Ilimitado é focado em volume, os planos Automação e Integração são focados em agilidade do operador.

Dúvidas

Por que não posso enviar mais de 20 documentos?

Um número muito grande de documentos enviados de uma só vez poderia comprometer a experiência do usuário na plataforma (por exemplo, um scroll longo poderia atrapalhar a visualização e gestão dos arquivos). Por isso, pensando na usabilidade da feature, limitamos inicialmente o envio a 20 documentos por vez.

É possível escolher a ordem dos documentos para assinatura?

No momento, a ordenação dos documentos não é possível.