Assinando um documento por reconhecimento facial

Através da autenticação por reconhecimento facial, é possível reconhecer a existência de uma pessoa real do outro lado da câmera, e não apenas de uma foto estática, o que reforça ainda mais a segurança da assinatura.

Saiba como assinar um documento por reconhecimento facial seguindo os 5 passos abaixo:

Passo 1. Acesse o documento.

Passo 2. Confirme seus dados.

Passo 3. Clique para concordar com o uso da câmera do dispositivo.

Passo 4. Em um local iluminado, posicione o rosto no centro da forma delimitada, realize os gestos solicitados (aproxime o rosto e sorria) e clique no botão indicado para enviar as fotos capturadas.

Passo 5. Insira o Token ou realize o PIX e, em seguida, finalize a assinatura. ✔️

Dúvidas durante a assinatura

Meu computador não possui webcam ou o dispositivo está com a câmera danificada, o que fazer?

É necessário que você acesse com outro dispositivo que possua webcam ou câmera.

Não quero passar pelo processo de reconhecimento facial, como finalizo a assinatura?

Quando solicitada a autenticação por reconhecimento facial, não há a possibilidade de finalizar o processo sem esta etapa. Caso tenha algum problema com esta solicitação, entre em contato diretamente com o remetente.