Assinando um documento por Selfie Dinâmica

Através da autenticação por Selfie Dinâmica, é possível reconhecer a existência de uma pessoa real do outro lado da câmera, e não apenas de uma foto estática ou um vídeo, o que reforça ainda mais a segurança da assinatura.

Saiba como assinar um documento por selfie dinâmica seguindo os 5 passos abaixo:

Passo 1. Acesse o documento.

Passo 2. Confirme seus dados.

Passo 3. Leia as orientações e clique em avançar. Em seguida, clique em ativar câmera para utilizar a câmera do dispositivo.

Passo 4. Em um local iluminado, posicione o rosto no centro da forma delimitada e clique no botão indicado para validar o frame capturado.

Passo 5. Insira o Token ou realize o PIX e, em seguida, finalize a assinatura. ✔️

Dúvidas durante a assinatura

Meu computador não possui webcam ou o dispositivo está com a câmera danificada, o que fazer?

É necessário que você acesse com outro dispositivo que possua webcam ou câmera.

Não quero passar pelo processo de selfie dinâmica, como finalizo a assinatura?

Quando solicitada a autenticação por selfie dinâmica, não há a possibilidade de finalizar o processo sem esta etapa. Caso tenha algum problema com esta solicitação, entre em contato diretamente com o remetente.

Há um limite de tentativas?

Sim, 5 tentativas. Após isso, o signatário e o remetente receberão uma notificação de que não foi possível concluir a assinatura utilizando a selfie dinâmica.