Autenticação por selfie dinâmica

A autenticação por selfie dinâmica consiste na captura de expressões faciais do signatário, validadas por meio de alguns movimentos, reconhecendo a existência de uma pessoa real na assinatura do documento.

Dessa forma você possui mais uma forma de comprovar a identidade de quem assina seu documento.

Essa funcionalidade está disponível a partir do plano Empresarial. Saiba mais em Planos e Preços.

Como solicitar a autenticação por selfie dinâmica?

Para solicitar esta autenticação, na etapa de adicionar signatário, em autenticações adicionais, selecione a opção Selfie Dinâmica e siga processo padrão de envio de documentos para assinatura.

A autenticação por selfie dinâmica altera o valor do documento?

Não, a funcionalidade não tem cobrança adicional e está liberada para todos os planos.

O que acontece se o signatário não possuir webcam?

Caso o equipamento em uso não possua webcam ou câmera, o signatário será orientado para utilizar outro dispositivo.

Saiba mais:  Assinando um documento por selfie dinâmica⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀