Autenticação por Selfie Dinâmica

Saiba mais sobre essa autenticação que traz mais segurança para as assinaturas

A autenticação por selfie dinâmica consiste na captura de expressões faciais validadas por meio de alguns movimentos. Dessa forma, podemos reconhecer a existência de uma pessoa real do outro lado da câmera no momento da assinatura, e não apenas de uma foto estática, o que reforça ainda mais a segurança dos documentos assinados.
Por ser um  ponto adicional de autenticação, a selfie dinâmica é opcional para o usuário mas, uma vez escolhida por ele, torna-se obrigatória para o signatário. O frame capturados é exibido no Log do documento assinado. Este método de autenticação não substitui o Token, sendo uma etapa adicional que aumenta o grau de legitimidade jurídica do documento.

Como solicitar a autenticação por selfie dinâmica?

Para solicitar esta autenticação, na etapa de adicionar signatário, em autenticações adicionais, selecione a opção Selfie Dinâmica e siga processo padrão de envio de documentos para assinatura.

A autenticação por selfie dinâmica altera o valor do documento?

Não, a funcionalidade não tem cobrança adicional e está liberada para todos os planos.

O que acontece se o signatário não possuir webcam?

Caso o equipamento em uso não possua webcam ou câmera, o signatário será orientado para utilizar outro dispositivo.

Saiba mais:  Assinando um documento por reconhecimento facial