Como definir ou alterar o usuário API?

Na Clicksign o usuário pode ser definido ou alterado pelo administrador da conta ao acessar a aba ''Configurações".

O dados do usuário API constarão nos eventos dos documentos. Confira como definir ou alterá-lo.

Disponível nos planos Automação e Integração. Saiba mais em Planos e Preços.

Como definir ou alterar o usuário API?

1. O usuário pode ser definido ou alterado pelo administrador da conta ao acessar a aba ''Configurações" localizada no canto inferior esquerdo da pagina

2. Basta clicar na aba "API" e selecionar um e-mail de usuário em "E-mail do usuário da API"

3. Confirme a alteração ou definição do e-mail clicando em "Salvar e-mail"