Como alterar o usuário API

Um usuário é cadastrado como usuário API automaticamente na conta da Clicksign para que, caso venha a adquirir um de nossos planos com esta funcionalidade, o usuário já esteja registrado como operador para uma possível integração.

O usuário pode ser alterado pelo administrador da conta ao acessar a aba ''Configurações" localizada no canto inferior esquerdo da página, em seguida clicando na aba "API" e, por fim, alterando em "E-mail do usuário da API".

Rg3YFway5QJIBqCylUOT0jqWM8gNFhGWEDEdlxobFe9OkrMOLPldl-W1yyenwnj-qZ9dNuprgtNgE5J63p_ZnW8FZekJQ6K7EtZYckTDQGT0nkmg3elSTzYosk_Y64nO8tFvqRdf